企業訓練課程

針對真實團隊、跨部門平行主管、高階團隊、全體員工訓,有不同的主題課程。
每次培訓結束提供後續課程建議,建立長期合作夥伴關係,成為企業外部團隊與領導力的顧問。

團隊技能


改善溝通技巧與管理衝突,發展正面積極的工作態度與團隊文化。

Team Skill

增強個人對於自身參與團隊工作貢獻的認知,同時也幫助瞭解自己的行爲,將如何影響整個團隊動力。

Nothing But Experience!

領導者技能發展


透過領導回饋模式之分享及反思,加強個人領導的風範和效能。

Leadership Challenge

領導者針對團隊成員的能力與意願,調整領導方法,發展成員能力的模式,協助團隊成員成長,共創最高的績效與滿意度。

團隊建構


建立參與團隊所需之行為規範,增進個人對團隊動力的認知與瞭解。

Team Building

幫助整個團體對於既有行爲規範的認識,甚至定位、發展出新的一套增進團隊效益所需的規範。

主題式訓練


釐清企業的核心價值,量身定制的整體共識課程,塑造企業文化與願景。

Core Value

運用客製化設計,將組織理念、企業文化、公司願景等帶入活動中,透過引導、釐清彼此信念、決心與誠意,凝聚全體共識。

引導員培訓


企業內部人員引導技能培訓,掌握團隊觀察技巧、課程設計理論與架構。

Training The Trainer

學習「引導討論技術」(Facilitation Skill),引導同仁自我察覺與反思,同時幫助成員瞭解自己的行為,將如影響整個團隊的動力。

高績效團隊


釐清個人的角色定位,思考團隊價值觀與運作模式,提升團隊互動協作。

Team Performance Model

利用活動引導與配合理論,協助同仁們覺察與思考團隊與自身的狀態,轉化學習經驗、進而應用到工作,共創公司總體高績效。

~ Take a Photo with Us ~

組織領導力


體驗情境領導下不同的團隊動力,強化領導者的自我察覺與價值提升。

Leading Organization Change

在變動的環境中,領導團隊成員如何意識到改變的需要,意識到團隊的個體必須調整態度思維,以帶領各自團隊面對未知的挑戰。

動態體驗活動

『在汗水淋漓、泥濘滿身的休閒活動之中,釋放平時工作所累積的身心疲累。當假期結束的時候,
自然地充滿再一次面對工作的活力;充實的工作與休閒,這才是豐富人生的第一步。 』-大前研一

揪團“划”一下

獨木舟是一種老少咸宜的水上活動,裝備簡單,只需槳、救生衣及你的參與,稍經指導便可體會划舟的樂趣。

挑戰極限,自我突破!

大人小孩都適合!

連續假日限定活動

『想要深入了解一個人,與其跟他談話一整年,還不如跟他一起玩樂一小時。』- 柏拉圖
"You can learn more about a person in an hour of play than in a year of conversation." - Plato

客製化體驗規劃

協助釐清團體的核心價值,量身定制有趣的共同體驗活動,塑造情感連結與全員凝聚力。