仁美動力圈

平面探索活動

利用可攜帶式教具,引導員進行活動帶領與活動後的深度引導,將活動中團隊所發生的現況,與工作、日常生活的現況做連結。

起源 Project Adventrue

本課程源自國際領先體驗教育機構“OB(Outward Bound)“與”PA(Project Adventrue)“指導員培訓系統,及多年向美國『AEE (Association of Experiential Education)』『EEE (Experiential Educators Europe)』交流互動,經互相交會與20多年執課經驗重新設計而成。

關於平面探索活動

課程執行方式

有別於靜態講演教育訓練模式。提供「做中學」體驗式訓練,強調深度引導,重實踐的團隊訓練課程

經驗學習圈

經由「經驗學習圈」(Experiential Learning Cycle)的學習循環,由具體設計的活動中,讓參與者沈浸在因體驗而獲得知識的情境中,透過概念化及類比的過程,將經驗移轉到真實的工作場域

課程效益

課程設計的方向與內容,將會以真實團隊現況,或是本次訓練之特定議題,做客製化設計,諸如人際溝通模式、領導與配合、本位主義不同主題,搭配各種不同的課程活動,加以引導討論。

團隊狀態評估

透過顧問式服務,初步了解客戶需求,並進行面訪,釐清組織需求與現況,透過團隊發展四階段,了解企業現況並透過課程設計達成組織發展目標。

課程內容層層遞進,同時又以參與者實際工作情境所發生之問題與困惑出發,大量深厚的理論研究、課程實踐之案例和操作工具技巧相結合,打造立體式培訓學習模式。

課程照片

聯絡我們

公司電話請多留分機號碼
gmail佳 ;yahoo、hotmail較不易收到
我們收到後將由專人進行回覆